通知公告

团队18届研究生毕业生开题结果

发布时间:[2017-12-29] 来源:[学院] 点击量:[295]

 

 (撰稿:胡德琪)

  20171226号到27号,武汉大学电子信息学院先进网络与智能系统创新团队的201812名毕业生在电信学院东科研楼201进行了毕业生第一次开题答辩。

  此次答辩邀请请到电子信息学院院长李德识教授,电信学院院长助理江昊教授、周建国副教授、 曾园园副教授、吴静副教授以及陈健、华中师范大学杨林涛、高级工程师邓嵩源共8位老师作为答辩评委;答辩期间不断有低年级研究生前来旁听。

答辩由每位同学做20分钟开题汇报,之后由8位评委老师针对学生的汇报提问,评委老师综合学生的汇报和回答问题情况给予指导意见,最后评委老师对该生开题报告的综合表现投票,投票采用一票否决制。

此次答辩整体情况是:共计9名同学顺利通过论文开题答辩。

                                                     
 

版权所有:先进网络与智能系统ANTIS研究团队