通知公告

团队18届研究生毕业生开题安排

发布时间:[2017-12-14] 来源:[学院] 点击量:[218]

 综合考虑实验室实际情况,现将ANTIS实验室开题时间安排如下:

   一、1215号,实验室对18届毕业生的开题报告和PPT进行第一次简要指导,具体时间安排如下,上午10名同学,下午10名同学:

时间

事件

备注

8:45

开题开始

老师讲话

9:00

第一名学生开始汇报

每名同学10分钟
报告PPT,老师针
对提问5分钟,答辩顺序见附件1

9:10

老师指导

9:15

第二名学生开始汇报

9:25

老师指导

9:30

第三名学生开始汇报

9:40

老师指导

9:45

第四名学生开始汇报

9:55

老师指导

10:00

中途休息15分钟

 

 

 

10:15

第五名学生开始汇报

 

10:25

老师指导

 

10:30

第六名学生开始汇报

 

10:40

老师指导

 

10:45

第七名学生开始汇报

 

10:55

老师指导

 

11:00

中途休息15分钟

 

 

 

11:15

第八名学生开始汇报

 

11:25

老师指导

 

11:30

第九名学生开始汇报

 

11:40

老师指导

 

11:45

第十名学生开始汇报

 

11:55

老师指导

 

12:00

上午答辩结束,
中途吃饭午休

 

13:30

11名学生开始汇报

和上午时间安排一样

 

17:30

答辩结束

老师总结

       

 

 

 

二、从1226号开始到1229号结束4天时间,按照未来情况安排3天时间详细答辩和细致指导,另一天安排实验室活动,答辩期间时间安排如下,上午四名同学,下午四名同学:

时间

事件

备注

8:45

开题开始

老师讲话

9:00

第一名学生开始汇报

每名同学20分钟
报告PPT,老师针
对提问20分钟,答辩顺序见附件1

9:20

老师指导

9:40

第二名学生开始汇报

10:00

老师指导

10:20

中途休息10分钟

10:30

第三名学生开始汇报

11:50

老师指导

11:10

第四名学生开始汇报

11:30

老师指导

11:50

上午答辩结束,
中途吃饭午休

 

13:30

11名学生开始汇报

和上午时间安排类似

 

16:20

答辩结束

老师总结

附件1ANTIS答辩顺序:

答辩顺序

姓名

1

胡德琪

2

陈艳秋

3

曾昭强

4

杨阁

5

刘爱兵

6

张点子

7

周娴

8

唐小康

9

熊宇泽

10

梁倩玉

11

夏烨

12

梁成军

13

李进川

14

王源

15

刘润林

16

李倩

17

黄国豪

18

付雯丽

19

吴迪

20

相煜帆


版权所有:先进网络与智能系统ANTIS研究团队