新闻动态

丁峙教授访问ANTIS团队并作学术报告

发布时间:[2018-08-24] 来源:[学院] 点击量:[115]

近日,ANTIS团队邀请到美国加州大学戴维斯分校的丁峙教授来校进行访问和学术交流。丁峙教授是信号处理和通信领域的杰出专家,IEEE Fellow,长江学者讲座教授。此次来访对团队的后续发展及研究方向做出了重要指导。

2018822日,丁教授在武汉大学电子信息学院东科技楼309会议室进行学术报告,报告题目为“Markov Decision Process Control for High Spectral Efficiency in IP Wireless Networks”。丁教授的报告主要分享了其在IP wireless network中提高频谱效率的新方法,并系统性的讲解了实现机制。使ANTIS团队师生受益匪浅,也为ANTIS团队后续的研究提供了新的思路。会后丁教授与在场老师学生互动积极,现场交流氛围浓厚。丁教授的此次来访对团队师生的学习和工作是一次有力的帮助,极大促进了团队的发展。
 

版权所有:先进网络与智能系统ANTIS研究团队